后期制作

Home » 后期制作
张海荣
制作总监 / 高级剪辑师/苏州影视家协会会员
剪辑节奏明快,风格多变!
苏州首批具有高清剪辑经验的优秀剪辑师之一
专一于专业影视制作公司动画制作与后期剪辑工作,经验丰富
2003年毕业于江苏理工学院艺术传达系
精通广播级影视非编硬件系统,具有非常强的独立研究和学习能力
熟练掌握电视后期制作的各种设备,独立完成2K、4K胶片的后期剪辑与
合成。精通MAC平台的FINAL CUT STUDIO 2、COLER调色系统和MOTION跟踪系统。
精通PC平台的Adobe Premiere PRO、Adobe After Effects、2d3 Boujou等影视后期剪辑合成软件
擅长ALIAS MAYA、Maxon Cimema 4D三维动画制作及影视后期包装
主要作品:
·《洞庭山》TVC广告片-2014年入编2013-2014中国广告案例年鉴
·《常州科教城》宣传片-2014年获苏州市金茉莉奖广告 二等奖
·《绣美天堂》MTV -2014入围江苏省第九届精神文明建设“五个一工程奖”
-2015年获第三届苏州市影视文艺金茉莉奖 二等奖
·《卡威汽车》系列广告片-2015年获第三届苏州市影视文艺金茉莉奖 二等奖
崔 黎
高级剪辑师
剪辑技巧成熟,风格流畅细腻!
1998年 毕业于中国美术学院视觉传达系
长达九年的工作时间里,始终在专业影视制作公司担任专职后期编辑工作
有着出色的画面构成与色彩感觉,有“苏州第一剪辑师”之誉,是苏州首
批具有高清剪辑经验的优秀剪辑师之一

熟练掌握了电视后期制作各种设备,可独立完成2K胶片的后期剪辑与合成
精通PC平台的Adobe Premiere PRO、Adobe After Effects、CANOPUS Edius、
SONY Vegas、2d3 Boujou等高标清影视后期剪辑合成软件擅长广告剪辑及特效合成

陈 杨
高级剪辑师
细节决定品质 陈杨的那句话
2001年毕业于南京农业大学艺术学院;毕业后,曾受训于中国顶尖后期制作公司——5DS,在影视制作领域,百尺竿头更进一步;十年的工作时间里,一直在专业影视制作公司担任动画制作和后期编辑工作,熟练掌握了电视后期制作各种设备,有着出色的三维动画制作功底和较好的文字功底。擅长三维动画制作及影视后期包装,精通Discreet 3DS MAX、Autodesk CAD,尤其是建模和材质;同时,在剪辑方面也相当出色,画面风格流畅细腻,一丝不苟,精通Premiere PRO、After Effects,熟悉Shake、Digital Fusion。
主要作品:
· 文化纪录片《云上的酒谣》(1080i高清)(2009 CCTV-10《探索·发现》播出)
· 昆山《六丰机械》形象宣传片
· 苏州《东南电梯》2007电视形象宣传片
· 苏州 《平江新城2007》形象宣传片
刘博霞
高级剪辑师
剪辑技巧成熟,风格流畅细腻!
2005年进传视是传视培养的优秀剪辑师之一
长达八年的工作时间里,始终在专业影视制作公司担任专职后期剪辑工作
有着出色的画面构成与色彩感觉
2012年 杭州博采广告公司负责广告剪辑工作,学习和吸收国内外广告导演的制作流程和经验
熟练掌握了电视后期制作各种设备,可独立完成2K胶片的后期剪辑与调色
了解Autodesk的Smoke精剪平台,精通MAC平台的FINAL CUT PRO、DaVinci调色平台,PC平台的Adobe Premiere PRO、Adobe After Effects Adobe Audition等高标清影视后期剪辑合成软件擅长广告剪辑及特效合成
剪辑部
朱宇凯
苏州制作部合成主管
2002年 毕业于东南学院电脑艺术系
2003年 首都师范大学高等美术学院进修
04年工作至今,参与过大量的广告,电视栏目包装,纪录片的创作及制作

熟练掌握电视后期制作的各种设备,可独立完成后期合成特效的创作和制作。
精通Flame合成系统和PF TRack跟踪系统、 SHAKE、Adobe After Effects、PhotoShop
、Adobe Premiere PRO、等影视后期合成软件
擅长3DS MAX CINEMA 4D MAYA等三维动画制作软件

孙青柱
无锡制作部合成主管
2010年毕业于辽宁工业大学,同年进入传视
熟悉操作各种影视非编硬件系统
独立完成后期剪辑与合成的各项工作,灵活、变通
精通MAC平台的FINAL CUT STUDIO 2、COLER调色系统和MOTION跟踪系统
精通PC平台的Adobe Premiere PRO、Adobe After Effects、2d3 Boujou等影视后期剪辑合成软件
擅长ALIAS MAYA、Maxon Cinema 4D三维动画制作及影视后期包装
有自我独特的见解,具有专业的后期精神
视效部
单子佳
视效总监
1995-1998 香港科技大学生物化学学士
1999-2000 大一设计学院获得商业设计文凭毕业展金奖
工作经历:
2001年在先涛数码有限公司担任特效动画师,参与电影项目:《少林足球》、《无极》、《宝葫芦的秘密》等电影以及各类广告片的特效工作
2007年在意马动画工作室担任技术指导,参与《忍者神龟》、《 阿童木》等动画电影的特效与动画的研发工作
2012年和2014年分别在万宽电脑艺术有限公司和苏州曲奇影像有限公司担任技术指导和技术主管,参与项目: 《四大名捕2》、《巴霍巴利王》、《神秘宝藏》等以及各类广告片的特效工作
2016年加入传视影视传媒股份有限公司担任视效总监,负责各项影视项目的视效制作与视效团队的管理工作。
2017年5月正式成为Visual Effects Society会员
夏 镇
调色师
就读于于江苏广播电视学校毕业后就职于南京电视台和江苏电视台
后辞职开始学习调色,主要使用DaVinci Resolve Adobe SpeedGrade Apple Color
熟悉各类电影电视剧的风格,善于为影片创造出专属风格。有着自己独立的思想和理念。
“每一部影片都应该只有属于他自己的颜色。”
作品:
《巴比伦少年》
《候鸟》
《朗坤物联网》
《美人虞姬》
《白塘一号》
刘体德
苏州制作部三维主管
2008年 毕业于苏州经贸职业技术学院艺术系影视动画专业

从事动画工作5年,热爱CG行业,曾在北京水晶石数字科技有限公司杭州分公司担任动画部导演、主管等职。擅长政府规划、房地产动画、建筑设计院、企业广告等三维动画制作。
主要作品:
《网上世博》中国铁路馆等部分三维展馆
西安世界园艺博览会《浐灞规划馆》弧幕动画
《杭州西溪湿地》国家湿地公园三维动画片
杭州绿城《蓝色钱江》三维动画片
杭州《万银国际》三维广告片
苏州《平门府》三维动画片
《法兰西印象》ipad手动交互式动画